Siti Aisyah Terdakwa Bebas Pembunuhan Kim Jong Nam, Kembali Ke Kampung Halaman

KABUPATEN SERANG- MBC ||- Rasa Bahagia, Terpancar jelas dari Raut wajah siti aisyah, saat tiba di Rumah Pribadinya, Selasa Malam, 12 Maret 2019, Pukul 21.30 wib malam.

Dalam suasana Haru dan Rasa Syukur atas kepulangan Siti Aisyah, Terdakwa yang dinyatakan Bebas oleh Pengadilan Negara Malaysia, beberapa hari yang lalu, di perbolehkan pulang ke negara indonesia.

Siti, Terdakwa Bebas kasus pembunuhan yang dituduhkan kepada Siti Aisyah terhadap Kim Jong Nam, dalam putusan pengadilan dinyatakan tidak terbukti dan dibebaskan oleh pengadilan malaysia.

Siti Aisyah yang merupakan warga Ranca Sumur Rt 11/03 Desa Sindang Sari Kecamatan Pabuaran Kabupaten Serang tersebut disambut dikediamannya oleh ratusan warga dan awak media yang sedari siang kemarin menunggu kedatangannya.

Salah satu warga setempat, Hasanudin mengatakan, bahwa warga sangat antusias sekali menunggu kepulangan Siti Aisyah beserta ayah dan Ibunya yang dikabarkan akan pulang.

"Warga ingin melihat langsung kehadiran Siti Aisyah kembali ke kampung dan kembali beraktifitas bersama warga kampung lainnya setelah lama di Malaysia," ucapnya, Selasa (12/3/2019).

Siti Aisyah dan Kedua Orang tuanya langsung pulang menuju Kediamannya di Kampung Ranca Sumur Rt 11/03 Desa Sindang Sari Kecamatan Pabuaran Kabupaten Serang, tepat pukul 21.30 Wib, rombongan tiba di kediaman Sdr H. Indra Mutai, yang di sambut langsung Tokoh masyarakat dan keluarga.

Pada saat kedatangan Siti Aisyah, banyak juga wartawan yang sudah menunggu baik wartawan Nasional, wartawan lokal maupun luar negeri seperti dari Jepang, namun untuk Siti Aisyah belum bisa diwawancarai karena masih lelah. (faiz)Wartawan : Faizudin


LEAVE A REPLY

Berita Wilayah